小草莓app

當前位置:首頁/黨建工作/廉政建設 市政務服務局迎接2019年度落实党风廉政建設责任制检查考核

2019111401

    2019年11月11日下午,市第十一检查考核组张阿莉组长一行五人到市政務服務局检查考核2019年度落实党风廉政建設责任制工作。

    张阿莉组长从“提高政治站位,深刻认识考核的重要意义;严格纪律要求,确保检查考核不走过场;以检查考核为契机,推动全面从严治党”等三个方面对考核工作提出要求。市政務服務局党组书记、局长李江同志代表领导班子汇报了市政務服務局党组落实党风廉政责任制情况,并进行了个人述责述廉。参会的局机关全体干部、市公共资源交易中心班子成员、退休干部代表、服务对象和基层代表共42名同志对市政務服務局班子和班子成员进行了民主测评。在听取汇报的基础上,考核组对市政務服務局党风廉政建設工作台账进行了认真查阅,并进行了个别谈话。

    通过检查,市第十一考核组对市政務服務局2019年度落实党风廉政建設责任工作给予了充分肯定,并指出了工作中存在的不足和问题。下一步,市政務服務局将按照考核反馈意见,结合政務服務工作实际,创新工作方小草莓app,切实抓好整改落实,进一步提升党风廉政建設工作水平。


昆明市人民政府政務服務管理局©2014 版权所有
地址:昆明市呈貢新區錦繡大街1號(春融街1號)市級行政中心綜合服務樓
郵編:650500 電子信箱:kmzwfw@163.com
投訴電話:12345 
信訪接待時間:每周工作日